难忘的时光作文
因为我当时懦弱的缺乏勇气,所以如今泪水满溢眼眶;因为我过往匆促的松手放弃,所以现在苍白的手不舍的翻着相册,像努力挽回往昔的我们似的……
百花锦簇的像穿着华丽礼服的公主们;鸟虫群鸣、摇树群立像一场音乐盛宴;在舞台正中间,则是一对佳偶—稚童版。男孩帅气的模样、英俊的童颜、绅士彬彬的行为举止,即便穿着朴素,也显得熠熠生辉。在平凡的女孩崇拜的眼光中,羡煞日益成为难以诉衷的爱慕情怀。
稚嫩的他们,让花园里充满欢乐。但天真的女孩惹毛了他,在一个不幽默也不有趣的玩笑。两人从此避不见面。少了笑声的庭园渐渐黯然失色,少了男孩的女孩日益阴沉乖戾,心的破碎痛苦难耐,随之的是另一个坏消息,男孩搬家了,离开她了。
那个女孩就是我,往昔的时光没能掌控;当时的快乐无法把握。如今歉意油然升起,如海啸澎湃的把我淹没,也似火焰滚烫的将我吞噬。我亏欠他一个真心诚意的道歉。我的愚蠢造就今日的滴滴泪珠和丝丝遗憾。
他银铃般的笑声,笨拙但带给我乐趣的每个动作;我送给他的鲜花王冕,他做以报答的沙砾堡垒;他带给我的美好回忆,我回赠他的浅浅笑容。他那晕红脸颊深铭我心;他那唇红齿白的洒脱令我动心;他那清丽脱俗的气质难以忘怀。而如今,泪水从满溢的眼眶,滑落脸颊,坠落在相册集上。看着他的模样,向他道:“对不起,谢谢你。”