难忘的目光作文
在夏季的一个夜晚,一个草木茂盛,鲜花怒放的花园里,正发生着一件圣洁的事情,让我们去接受心灵的洗礼!
月亮圆圆的挂在黑蓝色的夜空中,典雅高贵的弥漫着柠檬样的光泽星星也都跳出来了,仿佛要参加一个盛大的开幕式,眼睛神秘的眨呀眨的,发出点点 的星辉风是轻柔的逡巡,用那种不会吹落一片花瓣的力量小花园里散发着青草的绿的味道,阴影覆盖了低矮的花丛偶尔有蛐蛐鸣叫着惊醒了刚要入睡的蝴蝶. 可是蝴蝶只是闪闪漂亮的羽翼,然后又恢复了宁静.
一个人的身影急快的闪了进来,从轮廓上看是一个女人,怀里抱着一个婴儿,用一个小被子包裹着,然后轻轻的放在花丛下,独自一个人走出了这个静谧的花园.
婴儿因为刚刚吃完母亲甜蜜的奶水,饱涨的打着嗝,溢出的一点奶水,他用自己的小舌头添了一下,微笑着,可以看见酒窝在腮上,好可爱的宝宝啊他 不知道发生了什么,也不知道命运会给他什么颜色,也许会被富贵人家领走,也许会陷入贫穷,也许生命会在不被人发现的时候终结,也许……
月亮的光辉有如薄纱撒下,橘黄的色彩映照着婴儿的脸,仿佛慈母的目光,爱抚着这个小生命,仿佛轻声夸奖着,叮咛着,赞美着生命的美好和珍贵!
星星眨着眼睛,如同点缀静谧世界的精灵,一起来看这宝贝,他们的目光轻柔而调皮,仿佛述说天籁的空灵是最美好的境地,想要引领宝贝的灵魂去天际宝贝你好幸福啊,看群星对你的爱多么神圣,他们是思想的领路者,你去不去呢?
风儿这时候吹过来了,在宝贝细嫩的脸蛋上亲吻着,夹杂着泥土的气息,这是宝贝来到世界上第一次感觉到的味道,他的鼻息轻轻动了一下,凉爽的感觉沁入他的肺腑,可以尽情的享受了,风是多么友好的朋友啊!