难忘的时光作文
上周三,学校组织所有六年级学生去杭州东桥营学习训练,对我们来说最重要的项目就是射击走火通道。
大巴车把我们带到消防通道工程的门口,仔细一看,门缝间会飘出淡淡的白烟。最后,轮到我们了。我拉着戴孝的手,把门推开。门口有浓浓的白雾,光线很微弱。我们只能碰壁,慢慢前进。
一步,两步,三步,周围还是阴天。我的心怦怦直跳,非常紧张。我们已经过了好几个弯,唉,又是一盏明灯!我们的脚步开始加速,眼前的景象开始逐渐明朗。快看!前面是阳台,灯突然亮了。我们飞快地从阳台楼梯跑到二楼。
二楼的白雾已经散去,能见度很高,我们立刻找到了出口,逃了出去。
拍摄也是我难忘的事件之一。射击馆里有一个小斜坡,上面铺着假草皮,一把把黑枪,看起来很霸气。教官拿着检查枪仔细给我们讲解,每一个动作都很帅。
我迫不及待地戴上枪,调整支架。在教官的指挥下,大家开始“上膛”。“开始发射!”教官给了指示。整个地方只有“砰,砰”的射击声。总分9.6,9.7,8.4,是89.6!真不敢相信。我太激动了!看着胸前的技能徽章,不禁得意起来。
在这次军训中,我收获了很多,学到了很多。这将是我最难忘的时光!