难忘的时光作文
真是时间如流水,一去不复返呀!一转眼国小的六年时光如白驹过隙般的逝去。真舍不得这无忧无虑、愉快无比的时光,但是俗话说“天下没有不散的宴席”,我们应该好好珍惜这几个月的时光,和同学们一起开开心心的度过这段时光。
和大家说几件发生在我们班级的事情吧:
死党们和我那可算得上是形影不离了,只要有男生欺负我,就和死党们说一声:“呜呜呜,有人欺负我了”,死党们都会挺身而出为我报仇。往往死党们都是赢家,那些男生们都会发出“大姐我错了”,“大姐我不敢了”这样的声音,我呀就会乐呵呵的跑到死党身边说:“哥们儿,谢了!”呵呵,有这样的死党可真好。幸福死了!
虽然男生们有点烦人,但是有时和他们和平相处时发现他们还蛮不错的。比如说高杉,他可是俺班一大活宝呀,你要是看见他绝对会笑死的;宁泰宇有时也不错,惹着女生了主动道歉。男生们要是永远都和女生和平相处的话,那男女生就个个都是哥们了。
说完同学再说说我们的办主任王老师吧。王老师个子不高,戴着一副眼镜,脸上总是挂着和蔼的笑容。王老师对我们那可是相当的好啊,所以我们同学都非常喜欢王老师。真舍不得这样一个和蔼可亲的老师呀!
不管是多么好的朋友、老师、同学,总会有一天是说“再见”的时候。我们要好好珍惜这仅剩的几个月的时间,和同学们好好相处。到说“再见”的时候,我们一定要以笑容对待每一个人!