我喜欢的地方作文
我最喜欢的地方是沿江风光带。
沿江风光带有纵横交错的林荫道,林荫道上有一棵棵的树,树旁有许多凉亭。凉亭里有人唱戏、有的拉二胡、还有的在乘凉,小朋友们会有林荫道上放风筝,或者在沙子堆里玩沙子。
林荫道的北方是有名的杜甫江阁。每个星期六的晚上,那儿站满了人,原来是来看五彩缤纷的焰火的,当时杜甫江阁上挂着五颜六色的霓虹灯。
林荫道的南方是一个小公园,那里有一个小水池,小水池旁边有一些竹子和假山,竹子下面有许多小蝌蚪,好像在给小朋友们玩捉迷藏的游戏。
沿江风光带的沙滩上有一个个小贝壳,拿一个放在耳朵上,就可以听到大自然的声音。很神奇!
沿江风光带是多么美呀!