我喜欢的地方作文
我最喜欢的地方是方大城,那里很有趣。
方大城在宜家附近,里面有“觅”书店、“冒险岛”、还有许多美食店。“觅”书店里是分层次的,前面是大人的读物,后面是儿童的书籍,那里的书可好看了!总让我流连忘返。
“冒险岛”是个游戏城,有很多游戏,比如:娃娃机、在屏幕上玩的钓鱼游戏、挖玩具、撞游戏币、水枪游戏……玩后奖赏的支票还可以换玩具呢
接下来是吃货们最喜欢的美食了,先说小蛋糕吧,不仅好吃,而且可爱,有长颈鹿的、有熊猫的,有小蜜蜂的……这么可爱的小蛋糕让人根本不忍下口。方大城里还有很多餐馆,我最喜欢的是名叫清辉小筑的餐馆,那里有酸酸甜甜的菠萝咕噜肉,奶香四溢的双皮奶,和回味无穷的瘦肉炒花菜,还有美味无比的酥炸脆奶……你们是不是也很想尝尝呢?
还有商店里的玩具和零食,娃娃也有。哦,我忘了,还有电影院呢,里面的爆米花香得鼻子都要掉了。
听了我的推荐,你们都很想去了吧?