我喜欢的地方作文
我很喜欢旅行,暑假时妈妈带我去了很多地方,我去过雷山、北海、三亚……但是有三个地方我非常想去。
第一个地方是上海。听说有许多百层楼,那可是购物的天堂啊。其中最了不得的就是东方明珠电视塔,抬头一望,根本看不到顶。海边有许多风车,风一吹,风车就慢悠悠地转动着。还有我没去的迪士尼,迪士尼里有许多米奇妙妙屋的角色扮演,我真想去看看。
第二个地方是昆明。昆明有很多美食,比如烧豆腐、饵丝、汽味鸡……那里四季如春,空气也非常清新。我多想去到傣族,穿上傣服和傣族人民过上泼水节。
第三个地方是日本。那里有好吃的寿司,有美丽的樱桃,女孩子们最喜欢染着彩色的指甲,在樱花树下拍张美美的照片。
这就是我想去的三个地方,你呢?