大海、湖泊我都喜欢,但我更喜欢我姥姥家乡的那条小溪。因为小溪是美丽的是平静的、可爱的。
小溪是美丽的,溪水晶莹透亮,在阳光的照耀下一闪一闪的,仿佛夜晚天空中闪烁的星星。小溪更像一条银光闪闪的绸带美丽极了。小溪真是乡村的一道亮丽的风景线。
在我印象最深的一次,我和我哥哥在小溪边玩耍,一起捡鹅的石,它们形状不一样,色彩斑斓,有的像鸡蛋有的像弹珠……他时常吸引我们在小溪边玩要有时看的我们入神,因为小溪很浅,所以我们会跳下水去兴致勃勃去捡。我们把捡来的鹅卵石放在金鱼缸里,漂亮极了。
啊!小溪,你的美丽可爱,实在太吸引人了。正因为有了你,家乡才变的这么美,亲爱的伙伴们,这么美的小溪你们想来吗?