我喜欢的一个地方作文
我最喜欢的一个地方是周口市的人民公园,下面就让我来带你去既美丽又漂亮的人民公园逛逛吧!
先进入人民公园的大门,迎面而来的是一块奇形怪状的大石头,上面刻着“人民公园”是个大字。绕过这块大石头,看到的是一座土山,这土山上长着许许多多的大大小小的树。山陡儿翘,我每次去了,都会和哥哥一起比赛爬山。
翻过山,看到了那美丽的人工湖,人工湖旁边停着许多大大小小的船,我和哥哥、妈妈上了船,哥哥就一会儿把船开到这,一会儿把船开到那,弄得我头昏眼花。我们下了船,一直往前走,看到了健身区,我们到健身区里面玩了一会,又来到了一片小树林里,里面有玩的有表演的,还有唱歌跳舞呢!
到了傍晚,我才恋恋不舍的离开了人民公园。