我喜欢的地方作文
我最喜欢的地方是《深圳晚报》的“校园童话”这块芳草地,虽然它没有欢乐谷的狂欢气氛,没有世界之窗的奇观美景,但它使我爱上了写作。
我爱“校园童话”。这里是交友的天地,在这里我认识了好多好多爱好文学的朋友,在他们的引领下,我也爱上了写作。
这里是学习的乐园,在这里可以学习别人新颖的作文构思,学习别人活泼、幽默的语言,看到真实的故事。在这里我吮吸了写作知识的养分。
这里是竞技场。瞧,每周都有竞技者展示才华。在这里涌现了一个个写作佼佼者,在这里,没有常胜的将军,也没有永败的将军,我相信:只要坚持在“校园童话”中耕耘,我的名字也会在校园童话中出现。
总之,“校园童话”的一篇篇作品吸引着我,使我留连忘返,我喜欢“校园童话”这块芳草地。