我喜欢的颜色作文
在所有的颜色中,我最喜欢绿色。因为绿色是生命的颜色。在人的生命中,绿色是能让人坚强又让人放松的颜色。
森林是绿色的,梦想是绿色的……在世界中,绿色给我一种温馨、贴近的感觉,它是可爱的,美丽的,能让我们战胜失败和挫折的。
绿色,是令人向往的,它是和平的象征,在绿色的世界中,没有战争,没有泪水,没有伤亡。
绿色的世界是美丽的,我们泣不成声时,昂着头向外面看去,看见了绿色,我们的心慢慢平静了下来;绿色的世界是欢乐的,在我不开心时,绿色是可以让我开阔,高兴的颜色;绿色的世界是坚强的,如同一个迷迷糊糊在沙漠中迷路的人,只有绿色的出现,才能使他获得继续活下去的勇气。
绿色是给我力量,让我战胜失败和挫折的颜色,我深爱着绿色。