我喜欢的颜色作文
我最喜欢的颜色是金黄色,稻田是金黄色的。秋天到了,一望无际的稻田是金黄色的,农民伯伯正忙着收割,他们脸上露出了丰收的喜悦,脸上滴落了金黄色的汗水,仿佛闻到了米饭的香味。
我最喜欢的颜色是金黄色,沙滩是金黄色的。夏天到了,人们在沙滩上嬉戏着,有的在做沙雕,有的在打沙仗,有的在捡贝壳,还有的在找小螃蟹。阳光照在沙滩上,发出金色的光芒,人们在沙滩上尽情地玩耍着,享受着沙滩带给我们的乐趣。
我最喜欢的颜色是金黄色,太阳是金黄色的。我们的生活离不开太阳,它给我们带来了光明,带来了温暖。如果没有太阳,我们的生活将进入一片黑暗;如果没有太阳,()花草树木将枯萎死掉;如果没有太阳,春、夏、秋、冬将不复存在。所以我喜欢光明,喜欢太阳的光芒。
我最喜欢的颜色是金黄色,它给人一种明快、亮丽、温暖的感觉。