小世界作文
我的房间就像是我的小世界,淡粉色的墙壁映出了我的幻想,我的梦想以及这段时间的成长。它不算小,但由于我的东西太多,堆堆挤挤的,反倒显得它也不算大。
我有一张双层床,它下面的床铺比上面的大一点,平时都是在下面睡觉,上面没有人,久而久之也就成了杂物堆。两个床铺之间的墙上,贴着一个大大的“福”字,头顶着福,运气也会好吧?
双层床的旁边,是一扇很大的窗户,因为角度比较斜,早上的时候阳光不至于刺眼,晚上时,也不会太暗,很舒服的光线角度,这一点是整个房间中我最满意的一点。床的对面是一个单人沙发,一般会用来放衣服,但平时想要休息的话,坐在上面也没问题。
沙发紧挨着衣柜,衣柜的对面是书桌。书桌和床可以说是我的“小世界”里最重要的两个部分,叔桌上的架子里有所有我学习的课本、练习本、还有一些我的作品。书桌下的抽屉里有很多还没有过的文具,和旧的笔、本,装的很满。
旁边的书架上堆满了书,有文学经典,也有小说。书架上放的,都是我最喜欢的书,因为空间并不大,所以一些看过的书都搬走了,只剩下了一小部分“精华”。
我的房间就是我的小世界,它原本不算小的空间几乎被堆满,装载的,不只是家具和日常用品,还有满满的回忆。