小世界作文
我弟弟的世界我是真的不懂,小的时候他很喜欢咬东西,看见什么都吃。有人拍他一下,他就会嚎啕大哭。
有时胆子却大的很,别的小孩看见陌生人都会哭,可我弟弟却不一样,看见陌生人就笑,见了熟人就不停地哭。
他在吃米糊时很喜欢吃别的东西,如西瓜、米饭、葡萄等,弟弟去医院体检时医生说还不可以吃其他东西,弟弟回到家后却非要吃其他的东西,不给他吃他就哭,哭声十万八千米都能听见,给他等下吃他就笑个不停,真搞不懂这些有什么好吃的。弟弟大班时爸爸妈妈带我和弟弟去香港玩,去很有名的马戏团,有个人从火焰里像窜天猴一样窜出来,可弟弟的胆子依旧还是那么胆小,哇的一下就哭出来了,我和爸爸妈妈正看得津津有味,为了安抚弟弟妈妈只好陪着他走出马戏团,都是因为弟弟大家看的都不尽兴了。
从香港回来时,妈妈和爸爸带我两个去江滨路放孔明灯,等孔明灯升空时,弟弟就怕孔明灯松了砸到他,远远地躲到树后,然而结果还是一样,他还是哭了起来。
我真搞不懂弟弟的世界,他为什么那么古怪。