微世界作文
我还欠世界一样东西,一样很重要的东西——微笑。我还没有感谢世界,没有感恩别人,就先与世界欠下了一笔账。我来的时候不是笑着来的,我必须在我长大的时候笑着长大。
我从幼儿园来到学校时,我没有给学校一个微笑,当我离开这个养育了我五年的学校时,一定要笑着离开,把之前的微笑补上,不留一丝遗憾。我也不知道那天会怎样,我想我会按捺不住心中的激动,兴高采烈地与学校、老师、同学道个“再见”。
来到陌生的班级时,我只是默默地坐在自己的座位上,左顾右盼。现在,教室已经熟悉的不能再熟悉了,而且马上就要离开了,真有点不习惯。那么就让我感恩学校,感谢老师,在学校里多做一点感恩他们的事吧!不要忘记了回报就离开这个教会你这么多知识的学校。
感谢老师,您辛辛苦苦把我们从不懂事带到懂得做人,全班54名学生,无一不是您的骄傲!老师,是您付出了这么多,我们才会连续五年获得班级第一。可您在家长会上却说是因为我们好而成绩高,自己却没用多大力。老师啊,您的头发都白了不少,您脸上的皱纹也越来越多,慈祥的笑容每天都挂在脸上。您看着我们一天天地长大,我们却只能看着您渐渐地变老。老师,我们即将离开您和学校,我们也要多做一些回报老师的事情。
我还欠好多人的微笑,什么时候还上,能不能还上,谁也不知道。人生总是留给你或多或少的遗憾,我就有很多,怎么挽回都再也回不来了。趁现在把欠他们的微笑再补回来,把遗憾减少。
最后,不要忘记微笑!