下课了,校园里真热闹,因为大课间到了,同学们个个活跃的像猴子一样,蹦蹦跳跳,开心极了!
我们班同学先排队到我们的领地,有几个同学打篮球,还有部分同学跳长绳。快看,篮球场上的同学们争夺得真激烈,尤其平日里不爱运动的唐瑞打起球来还真像一球星呢!我加入了跳长绳的行列,杨老师和张鑫濠负责甩绳,有的同学能连续跳很多次,有的才跳一个,还有的不敢跳,而我一次也能跳五个……我们玩得越来越带劲,非常开心!
只听,叮铃铃,叮铃铃,上课铃响了。我们赶紧收起长绳和篮球,朝教室跑去……