新年快乐的作文
新年到了,唯一值的高兴的就是什么也不用想去休息几天,就像一个来年的工作的驿站!平常分散在异地的朋友也都能见上一面,虽然总没那么齐整,但总算是多见了几个,大家在一起吃饭,大牌,还是一如既往的开心和放松,丝毫没有时间带来的生疏与隔阂。每到这个时候总是怀念大学的日子大家在一起无忧无虑的日子,现在感觉那简直就是神仙般的日子!人们常说过日子得望前看,但是我觉得有一点怀念总会给人带来希望!
不知道该写什么了,那就祝心里有我的人和我心里有的人,新年快乐,万事如意!