我们与环境的作文
今天,我来到花圃,准备观察被污染的事物。
我找啊找。这时,一股臭味迎面扑来。我一看,哇,一条臭水沟,水黑呼呼的,漂着一层油。上面有可乐罐、香蕉皮、木棍……我想:我们人类真是太不会保护环境了。这种现象真不好。再这样下去,地球就完了。
我走啊走,发现呼吸有一点不舒服,我想:这里一定没人管过,我看风汽车尾部有一个圆筒,正排着一些黑色的气体,因该是废气,有毒的,对身体一点也不好。
这时,我突然发现有一些草枯萎了,一定是土壤被污染了。小草吸收后,就中途死亡了。我们真是太不应该了,把自然界的生物污染了。
让我们不要再这样下去了,好好保护环境吧!