我们与环境的作文
校园美好的景物有许多,如:松树,柳树,柏树,樱花树,冬青以及其他花儿的芳香。
刚走进校园的大门就闻到一股花香,让你陶醉在花香之中,向左望去——一棵高大的松树屹立在花坛之中,像一位卫士在这里保卫着校园,旁边还有一些“小卫士”冬青点缀非常完美!再向左望去一排排柳树在风中摇曳着。
再向右扫一眼,会闻到让人陶醉的花香的味道,柳絮飞扬着,周围还有一圈冬青树,闻着迷人的香气,再向右望去,食堂门口种的两棵樱花树正开的烂漫呢!
校园的环境非常好并不是只有这些景物,还有着值日生的勤劳,每天早上一进校门就发现值日生已经开始做值日了,有的班级早已经干完值日了。还有每天早上同学们的书声琅琅。
之所以说我的校园环境非常好。是因为有松树、柳树、柏树、樱花树、冬青以及其他花儿的芳香。更重要的是以为这个校园还有我们!