我们的环境作文
刘子悦:环境与我们息息相关,而在我们身边却存在着许多破坏环境的事情。
我的同学小张是一个喜欢浪费本子的人,有的本子明明新的,却因写了错字被无情地扔进垃圾桶中。众所周知,一吨纸要用20棵大树制造,可见纸张的生产以牺牲树木为代价的。如果世界没有了树木,那吞噬无数生命的洪灾,泥石流,将会冲向我们。纸张——林木——砍伐——污染——灾害,这就是写在同一链条的关键词。对于我们学生而言,只需要珍惜手中的每一张纸,便是对环境保护做出了贡献。
所以,我们应该充分运用纸张,每年积极参加植树活动。环保从爱护花草树木开始!