同桌冤家作文
同学们,你们一定看过杨红樱阿姨的《同桌冤家》这本书吧!你可知道,这些故事情节在我们班也有许多呢!
一回合:兰雨潇vs陈家明;战斗方式:唇枪舌战兼武力解决。
战场上充满了浓重的火药味,双方横眉冷对,令人不敢正眼面对两人。没人知道他们两人怎么回事,只知道狂风骤雨就在后面。这时,两人终于沉不住气了,兰雨潇使出"降龙十八捶"如夏天的雨一样"刷刷"两下捶在陈家明的背上,使得两人安静了一会儿,不到五分钟,两人又开战了!
二回合:杨天祺vs我;战斗方式:纯属武力解决。
上学期的一天,我刚和杨天祺同桌,真是"初生牛犊不怕虎",他可能以为我外表温柔,内心一定也很文静吧!其实他完全想错了。我这个人啊就是倔,别人叫我干什么,我非得跟他唱反调。这不,杨天祺吗当然吃了亏。上课了,我一蹦一跳的走进教室,杨天祺坐在靠外的座位上,我拍拍他的背,意思是我要进去,你让一下。他却说:"干吗?你不会从那边走啊!"我一听,急了从那边走要打扰四位同学,"你不就一个人吗!"眼看老师马上要来了,情况紧急,我只得朝他背上狠命一捶,他才慢吞吞的让开,我才进去了。
我们班的同桌冤家很多,有机会再和你说一说!