数学课作文
到阶梯教室去上课是我最喜欢的事。今天我们终于有机会到阶梯去上数学课认识钟表。给我们上课的是二(四)班的数学老师。上课了,老师指着钟表的画面对我们说:”钟表上一大格是五分钟, 一小格是一分钟,大家要记清楚。然后老师就给我们提问题。老师说:“从12到4有多少分钟?”大家都积极举手发言。但老师点的是黄楚与来来回答这个问题。黄楚与说:“从12到4有20分钟。”老师 说她回答的很正确,接着老师又提了许多问题同学们回答的又快又对,老师非常满意。
不一会儿,下课铃声响了,我们依依不舍的走出阶梯教室。
这真是一堂难忘的数学课!