学会游泳作文
今天,我是第六次去上游泳课。
“一二三四……”做完健身操,我们就下了水。憋气之后,老师就说:“同学们,我们现在就去深水区。”“哎!”“啊?!”同学们一个个唉声叹气,我也心想:不会吧,刚学会憋气就去游了?
来到深水区,第一个同学下了水,我们松了一口气,原来老师还要扶我们呀!
钱莹也游完了一个来回,“我自己游完的!”她兴奋地喊道。
到我了,我下了水,可老师并没有扶我,只是在旁边看着我。“腿蹬慢点,你赶着救火呀!”“抬头,换气……”
终于游完一个来回,我快被累死了!一上岸,钱莹就嘲笑我:“你看看你,你居然还让老师扶,我都不用,我比你学得快。”我不服气,心想:哼,我也可以不让老师扶!于是我就对教练说:“老师,我想自己游!”“可以,大家都别扶她!”
我慢慢地滑下了水,开始!划手、换气、抬头吸气、抬头吸气……我居然游到了对岸!好了!再游回去……再继续不停地游,终于回到了起点,我会游啦!
今天,我真开心,因为我学会了蛙泳,能自己游啦!