学会游泳作文
我喜欢游泳,因为我第一次去海边的时候,我看见了很多人都在大海里游泳,所以我喜欢上了游泳。
我记得第一次学游泳的时候是爸爸教的,爸爸说:“蛙泳比较简单,所以先学蛙泳吧。”爸爸告诉我蛙泳的姿势,手在身前合拢,然后手掌张大向后划水,脚要像青蛙一样向后用力推水。说完就给我做示范,我按照爸爸的方法去做。一开始老是呛到水,爸爸看到了就告诉我蛙泳的唤起技巧。经过爸爸的指导、纠正和鼓励,我终于学会了蛙泳。我和高兴,爸爸更高兴。我每个星期都要和爸爸去上一两次。我在水里就像一只快乐的小青蛙,在水里抬起头,张开双臂用力蹬腿,每做一个动作,我发现我离岸边越来越近了。所以,我乐此不疲。
我越来越爱游泳了,也学会了更多的游泳姿势,我要谢谢爸爸的耐心指导和陪伴,让我又学会了一个本领。