学会游泳作文
今天我和爸爸还有弟弟一起去游泳池学游泳了,一进去就能看到三个游泳池,小池里面有滑梯,小马和鸭子船。中池里面有滑行板,非常的好玩。而大池里面没有玩的东西,那里是专门学习游泳的地方。这三个池子的水都是清澈见底,非常的干净。
爸爸让我先跳进去,然后拉着我先游了一圈,之后他给我说:游泳里面有几种姿势,蛙泳,自由泳和仰泳。我爸爸决定先教我学习蛙泳,因为这个比较好学。蛙泳还必须学会换气,我可快就学会了蛙泳的换气动作。
该我自己去游一圈了,一直游一直换气,已经半圈了,可是感觉换气的时候气不够,在游的不到两米的时候就不行了,所以说明天我要加油游,争取一次游到头在去玩。
就这样我学会了蛙泳,你们想不想来呀?