学会游泳作文
每当看到别人像鱼一样在泳池里游来游去的,我就非常羡慕。我下定决心一定要学会游泳!于是我就让妈妈送我去学游泳了。
我自信满满地走进游泳池。啊,真凉啊!我快速把脚抽回来。妈妈在外面鼓励我一定要坚持。我小心翼翼地把脚伸了进去,这次我忍住了凉。
接下来,老师教我们憋气。我心惊胆战地把头埋进去,我一点也不敢睁眼。眼没有睁可是嘴张了。我喝了好几口水,整个人都晕头转向的,但是我决不放弃。学了一会儿,我终于学会了,我开心地一蹦三尺高。
然后我又学会了漂,但我怎么也学不会,老师就单独教了我。最后在我的不断努力下,我不仅学会了漂,还学会了游泳,现在我也可以像小鱼一样在水里游来游去了。
通过学习游泳,我明白了一个道理:世上无难事,只要肯用心。