学会游泳作文
赤日炎炎的夏天,游泳池几乎成了人们的避暑山庄。趁着放暑假,妈妈帮我报了游泳班,这个暑假就不会那么炎热的吧!
今天,爸爸开车带我去了游泳池,我戴上了游泳帽、游泳眼镜,看上去真像个游泳大将。谢老师要开始叫我们做热身活动了,之后,他还教做我蛙泳腿部动作。趴在岸边做练习真的好累哦,但我记住了几点:第一,小腿向上翻,第二,脚掌翻起朝天,第三,双脚往后蹬。当我动作作熟练后,教练就叫我们在水里练习。随后的几天,难度加大了,我们就更累了,我觉得我的小腿在发抖。十几天过去,我已经学会了蛙泳的基本动作了。当我在水里的时候,我就像小蝌蚪自由自在的游来游去,我终于告别了那可爱的游泳圈了。
经过假期的训练,我终于学会了游泳,我明白了任何事只要我们肯认真努力学习,没有办不到的事。