学会游泳作文
在我十岁的暑假里,妈妈帮我报了学游泳的课程。
第一天去,我就去买泳衣、泳帽和泳镜。首先,教练让我先去水里练深呼吸。练了一会儿,我就学会了,教练说我很有天赋。之后,我又学会了在水中吐泡泡,然后是漂浮。蛙泳脚、蛙泳手、长游和自由游,这些整整练了十二节课之后,我就会了。
其中,蛙泳脚是我最早学会的。那时,教练让我躺在岸上,双脚弯钩,然后再用力一蹬,就好了,然后我用漂浮蹬脚来试一试,居然成功了,我高兴得要跳了起来了。我最晚学会的是蛙泳手。教练让我们练一下手,然后就要在水里用蛙泳手来游了,划手时要抬头吸气再继续游。就一个抬头吸气。我练了五节课才会。这个漂浮也练得有早些,刚开始,我先手拉住岸边,头往下底,腿和身体就慢慢浮起来了,教练把我拉到一旁,让我慢慢从这边游到那边,我游得很好,就通过了。