学游泳的作文
今天是我的生日,爸爸决定带我去华翔山庄游泳池学游泳。
到了泳池,爸爸给我买了一条泳裤和一副泳镜,还有一个泳圈,爸爸自己也买了一条泳裤,陪同我一起下水。
我走到水边,穿上泳裤,戴上泳镜,套上泳圈,跳下水,爸爸也陪我下了水。老爸一边教我动作,一边让我实践,我照着老爸教的方法做,手脚并用,一刻不停地往前划。过了一会儿,我试着把泳圈脱掉,下水站着,脚不踮,水刚好到我嘴上,所以我呛进了几口水,咳嗽了起来,我便赶紧把脚踮起来,走向岸边,又套上泳圈,在水下练习憋气,练了一会儿,可以憋大约十秒钟了。爸爸又让我把两只手抓在岸上继续练习腿的动作(岸是用木板铺成的,中间有很大的缝隙)。
又过了一会儿,我和爸爸约定的时间到了,于是我就上岸回家了,我依依不舍地回头看了看泳池,默默地想:我还会再回来的,我一定会学好游泳的。