学游泳的作文
时光不等人,一学期结束了,我盼望以久的暑假到来了。
妈妈早早的给我报了游泳班。一开始我很不情愿,但还是被说服了。当天晚上我带着不悦的心情来到了游泳馆,进入更衣室,换上了泳帽、泳裤……然后进入了泳池。哇,泳池里有那么多小朋友在嬉戏,玩耍。还有的小朋友在学游泳,我的心情立刻被感染了,我不管三七二十一跳进了水里。
接下来老师教了我们如何憋气,我在水下憋气,憋了一秒又一秒,很快我掌握了技巧,然后老师又教了我们另一件本领就是如何漂浮在水上。接着他给我们做了示范,问:“谁来试试?”我自告奋勇地举起手来,很幸运我选中了。我在教练的陪练下浮的越来越稳,憋的越来越久。一阵阵掌声从岸边传来。
一眨就下课了,我抱着依依不舍的心离开了。不过我相信明天能游得更好。