学游泳的作文
有一天,天气格外晴朗,阳光明媚,鸭妈妈带着小鸭子们来到公园里学游泳,公园里的景色真美啊,有清清的湖水,绿油油的草地,还有五颜六色的花朵,湖边柳枝垂直而下在湖面上,真是美极了。
这是,鸭妈妈带领着小鸭子们来到湖边跳到水里,哥哥姐姐们在水里扑通几下就能自由自在的浮在水面上,只有一只胆小的小鸭子在那里不断的叫喊着,妈妈,我害怕,不会游,快来救我呀,鸭妈妈听到后笑着对小鸭子笑着说:“孩子,不要怕,勇敢些,慢慢张开你的翅膀,展开你的脚掌,前后摆动,这样你就可以浮在水面上了,”小鸭子按照妈妈所说的那样做,果然,不一会功夫,小鸭子真的浮在水面上了,小鸭子开心极了。
小鸭子们都高高兴兴的围绕着鸭妈妈身边,快活地游来游去。