学游泳作文
昨天我竟学会了游泳!我从来没想过我能学会游泳,真是太不可思议了!妈妈前天让我在家用脸盆装上水练习憋气,我憋了二十下,昨天给我买了泳镜。晚上再去游时,我一点都不怕了。我先把头闷进水里,放松下来,身子慢慢浮了起来,真神奇呀!妈妈先牵着我的手带我游。我带了泳镜,可以看见水下,真好玩儿!以后游泳时,我再也不怕撞到人啦!可后来,妈妈放开了我的手,我害怕极了,松弛的神经一下子紧绷起来,身体也沉了下去幸好爸爸教过我怎么起来,我一下子站了起来。妈妈又告诉我不能害怕,要放松,不然浮不起来。我又抓着浮板开始游,这下我开始用脚打水,不知不觉前进了一点。我欣喜若狂,不停地改正动作,不停地尝试,到离开的时候,我一口气能游五六米了。昨天我学会了游泳,我真的太开心了,我要告诉自己,我最棒!