学游泳作文
告诉你们一个特大的好消息,在这个暑假,我终于学会了游泳,彻底告别了旱鸭子的称号。
但是我只学会了一种游泳的方式,那就是蛙泳,之所以我要去学游泳,那是因为我上次和好朋友李一丁在省实验中学的游泳馆一起玩,我不会游,所以我只能在水里,走过来走过去,好没意思。回来后,李一丁他爸爸和我爸爸说:你需要给你儿子报一个游泳班,因为李一丁在游泳9月1号以后利星行连大卷供的时候他只能看一丁游。
就这样,我爸把我带到了一个可以学游泳的地方,我再一次的开始下水学游泳。
第一天,我学会了蛙泳的脚步动作蹬脚,但是没敢下水。
第二天比第一天好,可以下水练习了。
第三天,我学会了鳖气,可以在水下鳖气二十秒呢。
第五天,我可以头不出水面在水里游。
第六天,我可以不浮板游了。
第七天,我背三个背漂就能游了。
第八天,蛙泳的手上动作,我做出来了。
第九天,我背两个背漂都可以游。
第十天,一个背漂都不用戴就可以游。
这就是我学习游泳十天的收获,从不会到会,这十天我非常辛苦,坚持不懈最后换来了丰硕的果实!