我可以作文
六年同学情,让我舍不得离去,四月,风儿暖了,毕业照拍了,还有2个月,一直期盼着时间过得慢一些,清明就不要放假好了,多给我们一些时间,多在一起玩一会,呵呵,这样多好,即使还是要上课,昨天拍毕业照,许家琦哭了,羌迪哭了,陈雯妍哭了,就连五年级的许某某也跟着哭了,我笑了,还剩2个月,笑着面对更好!
母校,我可以不走吗?即使你没有游府西街国小大,没有夫子庙国小名声高,但你一直默默无闻的培育人才,一个个才高八斗的毕业生从这走出去,造福社会!
母校,我可以不走吗?我舍不得,舍不得整天呱呱乱叫的郭光宇,疯子一样的许家琦,成天卖萌而生的陈雯妍,还有亲爱的学霸姐姐——羌迪。更舍不得程老师,舍不得孔老师,舍不得miss罗。
我想我离不开母校,除了这个小门,我将无处可归,离开了你的怀抱,还会有谁拥抱我?