我可以作文
假如我可以实现三个愿望,我会许下什么愿望呢?我想……
愿望一:从此没有考试。
我和妈妈老是为考试成绩而苦恼,假如没有考试我和妈妈就回变的更加和睦。假如没有考试,考差了不会受到同学的嘲笑,不会被老师拉进办公室……等许多烦恼了,总之没有考试我将会变的更快乐!
愿望二:爷爷能再陪我玩
两年前,我的爷爷去世了,从此我少了个伙伴。假如爷爷能再回到我的身边,那该有多好啊!这样爷爷就能再陪我玩了。
愿望三:再许三个愿望。
假如我可以再许三个愿望,我会许再许三个愿望,再许三个愿望,再许三个愿望。有人说我很贪,是啊,个人心里都有一个贪,每个人都希望自己和家人都心想事成,万事如意。我也一样啊!希望能实现我的三个愿望!