一天,我正在写作业,忽然,门铃响了,我问道:“谁呀!”门外的快递员喊道:“这里有你的包裹!”爸爸说:“看来是我的钢笔到了,儿子,帮我收一下吧!”我打开门,收下了快递。爸爸打开包裹,发现里面是一枚徽章,嘴里嘀咕着:“这什么呀?”便把它放在窗台上,“到时候快递员发现送错了会来拿的。”
我偷偷的拿着徽章,来到洗手间,把它扣在衣服上,突然,镜子里的我消失了,再看看我的手,竟变成了透明的,我吓了一大跳,接着才慢慢地反应过来,这是一枚隐身徽章。我想:这一定会派上用场的,先放好吧!我连忙把它塞进口袋,若无其事的回到位子上去做作业了……
吃晚饭时,爸爸对我说:“今天你作业做得挺快,我带你去看电影吧!”我听了一蹦三尺高,早把徽章的事抛到九霄云外了。
看电影时,我突然感到肚子痛,和爸爸说了下,便跑去洗手间了。刚上完,一个陌生青年走过来对我说:“想必你已经收到徽章了吧!”我吓了一跳,结巴的说;“你怎么知道的?”陌生人摇身一变,变成了哈利波特,笑着说道:“恭喜你成为魔法学校的学员,希望你能用它做一些有用的事!”我使劲的点点头,并答应将此事保密。
从今以后,我在学校里看到高年级的同学欺负低年级时,就戴上徽章,好好地教训他们一下。看到老奶奶过马路,车飞快的开过来,奶奶有危险,我就戴上徽章,飞到奶奶身边,赶紧扶着她往前走……
就这样,只要需要我挺身而出时,我一直做着该做的事。