一天,我看到电视里的红孩儿是多么的威风啊!我想:如果我变成了红孩儿,那该多好啊。想着想着便进入了梦乡。
没想到我真的变成了一个人人崇拜的小神仙——红孩儿。
东海龙王父子称霸一方,作恶多端,还经常兴风作浪,害得人们不敢下海捕鱼。我决定治治他们,为老百姓出出气。
一天,我拿起我的法宝红缨枪,来到大海边。我跳进大海,取下红缨枪在水里一摆,便掀起滔天巨浪,连东海龙王的水晶宫也摇晃起来。龙王吓了一跳,连忙派虾兵蟹将去察看,虾兵蟹将看见了我,便拿起武器打我,我身子一闪,躲过了这一击,随即取下红缨枪,向虾兵蟹将扔去,一下就把他们给打死了。龙王听说我把他的虾兵蟹将打死了,气得嗷嗷直叫,就派他的儿子三太子带兵来捉我,三太子气冲冲地对我说:“你打死我家的虾兵蟹将该当何罪?|”说着,举剑便刺。我一闪身,取下红缨枪,朝三太子扔去。那红缨枪发出神光将三太子紧紧裹住。然后用三昧真火烧他,一下就把他烧死了。三太子一死,现出了原形,原来是条小龙。从此,东海龙王再也不敢胡作非为了,人们又过上了太平日子。
“喂,喂,喂!快起来了,太阳都晒屁股了”一个熟悉的声音叫醒了我,眼前一切渐渐消失了,原来这一切都只是南柯一梦。