我也可以作文
我的主人每天给我们浇水,以便让我们快点开花,我身边的玫瑰树都开满了漂亮的花朵,唯独我一朵也没开,我身边也没有一个小伙伴,我每天都很孤独,它们每天都有说有笑,比谁身上的玫瑰花都漂亮,它们身上都是五彩缤纷的,只有我身上满身绿色,我有时就问自己,自己到底是不是一棵玫瑰花树都不会开一朵花,没用的东西。
但是有一天我也发现到了,主人并没有放弃我,还是每天都会给我浇水让我开花,自从那以后我就告诉自己你能行,你一定可以开出花,我每天都看我身边的玫瑰树是怎样开花的,经过我不断的观察终于学到了,在第二天的早上我惊奇的发现我身上长了花骨朵儿,我既开心又兴奋,主人来给我浇水的时候我还非常的自豪,主人也盯着我看了好久,我猜她一定在想:“唉!这棵玫瑰树竟然长出花骨朵了”。这时我已经肯定了只要肯付出,就一定有收获,我身边的玫瑰树们也惊奇的发现了我身上多了一个花骨朵,它们都夸我好棒,我心里既得意洋洋又美滋滋的。不久后我的身上开满了花朵。我也可以和我身边的玫瑰花们比谁的花更漂亮。我第一朵花开的异常美丽,中间是橙色的边是粉红色的,在花中,我的这一朵是最美的,最艳的,但是我的第一朵花被主人摘走当植物标本了,我很开心因为我可以随时见到我的第一朵花。我再也不是那个卑微,不敢和别人说话,不敢和别人对比的小玫瑰树了,如今的我已经是满身花朵的树啦!
我们每个树,每个人,都是可以的,要相信自己,坚持就一定可以成功。我们要不断的进步,不断提高自己,让自己变的更优秀。
我们只要肯吃苦,肯坚持,就一定可以获得成功。就像我一棵玫瑰树,只要肯坚持,就会开花。相信我你也是可以的。