我的成长故事作文600字
说起成长,每个人在成长过程中都有过一些有趣的事情。比如:学一门艺术,或者经历过的一些让你现在觉得很好笑的事。是成功?还是失败?那你们愿不愿意与我分享呢?还是我先说吧。
在我7岁那年,那时我养了一条狗,它非常可爱,我每天都要和它玩耍。不久之后,我给它取了一个名字:黑子,因为它的毛全是黑色的。但不幸的是,它在一天晚上无缘无故的死了。
黑子就像我的一个好朋友。我每天上学时,它张着嘴对我说再见;每天上学时,它会对我摇摇尾巴;在我伤心时,只有它会陪伴着我。就这样,它陪伴了我四年,就在我11岁的时候,它去世了。
我还清清楚楚的记得,在它去世那天是星期六。我在家里吃早饭的时候,黑子还在坝子里,但是中午过后,都不见影儿了。直到晚上,我听见一阵阵巨大的声音。早上,起来刷牙时发现,黑子躺在地上一动不动的,像死了一样。我走到它旁边,用手摇了摇它,果真死了。我非常伤心,心想:它活得好好的,怎么突然就死了?我还发现它嘴角还有一些白色的小泡泡。我跑去问奶奶,奶奶对我说黑子被别人下的毒药给毒死了。听了这句话,我的心如被雷劈了那般疼,我不敢相信这件事,我也不愿意接受这个事实。陪伴了我四年的黑子,今天却离我而去。
黑子,在我的成长记忆中刻下了一条深深的痕迹,无法抹去。我好想念和他在一起的时光,是那么的快乐。可是现在,它已经不再了,它永远不会回来了,这个世界上,再也没有这条狗了,但它曾来过这个世界,曾与我度过了美好的日子。它虽然死了,但在我的眼里认为黑子永远活在我的心中!
黑子是我成长过程中的一部分,是非常重要的一部分,因为它是我交的第一个动物朋友,是我印象最深的一个朋友,我一定不会忘记它,我会永远记住它!
好了,我的说完了,该你们了吧。读了我的成长故事是不是觉得我很特别?对一条狗那么认真。但我就是我,我会坚持自己的想法和观点,不会轻易改变。