美丽的云作文
云……谜一样的面容,诗一样的意境。
清晨,轻柔的面纱给云笼罩上了一层神秘感,它轻盈的飘在宝石蓝色的天空中,就像一叶洁白的小舟荡漾在清澈见底的河水里,它像一团雪白柔软的棉花,它像在浪尖绽放盛开的浪花,迎着微风,伴着朝阳,有节奏的慢慢漂移着,它远在遥不可及的蓝天,我们虽不能和它一起欢乐,一起唱歌,可我们能和它可爱纯洁的心一起玩耍,我们能感受到它的心意。
千变万化的云是那样的纯洁!那么的雪白!那么的可爱!那么的瞬息万变!
下午的云本是平静的,可调皮的风弟弟一来,天上的“小淑女”“小绅士”就被它的“多动症”给传染喽!它们一会儿聚在一起,变成了连绵起伏的巍峨高耸的雪山,我常常怀疑:那是不是喜马拉雅山?是不是昆仑山?
不知什么时候,那一堆一堆的大家伙被风随意的切成了一块一块。瞧,那一块活像一个香喷喷的杯子蛋糕呀!看,那一块多像一个憨态可掬的大熊猫呀!云真是一个调皮的孩子。
天上的云,似乎在对我轻轻地讲述它的心事,那细细的声音,仿佛在唱着大自然的赞歌!