美丽的云作文
广州是一座美丽的大花园,云台花园就是里面最娇艳的花朵。今天,我就带大家游览云台花园吧。
走进大门,我们就会被眼前的美景给吸引住了:一个巨大的喷水池展现在我们眼前,一根根水柱不停向上奔,真像一把把蓝色的小雨伞啊!喷水池的上面有一个大喷泉,但这个喷泉没有池,只有一个个小的洞。你看,水从小洞喷了出来,水柱有一米多高呢!游客们呢,有的全家人站到喷水池中间拍照留作纪念,有的小孩在玩水,有的在欣赏喷水池的美丽,有的……好了!我们现在进去里面看一下吧!
我们先去看花钟吧!你看!多可爱的花钟啊!一个大圆圈,里面装着用花朵组成的时针和分针。忽然,一阵风吹来,时针和分针便像一位老人慢慢地走了一步。游客们被这个花钟吸引住了!他们有的在拍照,有的在花钟外面轻轻地抚摸着花钟里面的小花儿;有的在欣赏花钟。花钟的上面有一间温室,温室里面有很多种兰花,如:蝴蝶兰、舞女兰……看!蝴蝶兰多像一只蝴蝶在翩翩起舞啊!温室里还有仙人掌。仙人掌各种各样,千姿百态。有的又高又瘦,像一位苗条的姑娘;有的矮矮的,像小矮人;有的胖胖的,像一只肥肥的小刺猬。有趣极了!
我为我是一位广州孩子感到荣幸!我爱美丽的云台花园!