美丽的云作文
我爱云岩山,总以为它高不可攀,云雾缭绕,今天可算让我大开眼界,叶老师带领我们向云岩山进军喽!我们十分高兴,一路上总想着:可爱的云岩山到底是什么样子的呢?我们加快了脚步,迎着阵阵春风,空气中夹杂着花儿的香味,使人十分舒服。
还没到云岩山我就看见了云岩山脚下的湖水,清澈见底,美丽极了,我不得不向下望去,好明净的水呀!竟然一进云岩山,它就把它最美的地方给我们看啊!我爱美丽的云岩山。我们昂首挺胸,听着鸟语花香,看着杜鹃涨红了脸,正在向我们笑,云岩山顿时变得让我们如痴如醉。接着,我们涉及而上,隐隐约约看到了一座可爱的亭子,我们走近一看,里面四条白龙十分严肃,有双龙戏珠,双龙献珠,他们嘴里都叼着一颗红通通的珠子,美丽极了!我们继续向上攀登,只见云岩石屋这四个字,我们跨进大门,里面一尊尊佛像刻画地十分生动,土地公公和土地婆婆笑咪咪的看着大地;观音菩萨身随一个童子,向每一个客人献上仙水。我们走出云岩石屋,我们的好奇心使我们精疲力尽地爬上了云岩山山顶,俯视远方,五颜六色的,蓝色的工业园区,绿色的梯田,白色的房屋,十分显眼,一片美丽的景色,春意盎然的云岩山啊!
我爱美丽的云岩山,更爱我们的家乡!