美丽的水仙花作文
早晨,我穿好衣服,突然闻到了阵阵清香,闻了这种香味后,我整个人都精神振奋,一切烦恼的事情都瞬间消失,所以今天我心情很好。
我寻着香味走过去,看见了我养的两盆水仙花。“哇!”我叫了起来,“水仙花开花了,它们现在还欣然怒放呢!”
见水仙花那么美丽,我都舍不得离开了,于是我就观察起水仙花来。
阳光的照耀下,洁白的水仙花楚楚动人,风一吹过,这些水仙花像一位位穿着白衣裙的仙子在翩翩起舞呢!
后来,妈妈去给水仙花换水了,刚好,一朵水仙花掉了下来,妈妈把它送给了我。
妈妈还对我说:“只要水仙花全部开了,那它们就会凋谢。”
“啊,那还会重新长出来吗?”我的语气中带着一丝可惜。
“不会了,它们不会再长出来了。”妈妈遗憾地说。
我看着手里那一朵小小的水仙花,叹了口气。
啊!水仙花,你是那么漂亮,可你能否不凋谢呢?