那一次我哭了作文
一天下午,训练结束后,教练把我留了下来,说:“叶丰玮,明天我们就要和实验国小比赛了,我都想好了,你和夏禹当前锋,到时候你们要配合默契一点,千万别失误”。
我知道我们学校每年都是各小组赛被对手淘汰出局,今年经历千辛万苦进入了决赛,我便在心中暗暗发誓:今年我一定要替学校拿下冠军!
第二天下午,我被夏禹叫到了操场,发现实验国小早已等候多时。我快速换上球服,镇定地走到了球场上。刚开局不久,我们便落入下风,到了下半场,才把比分追平。时间只剩两分钟了,对方守门员把球掷了出去,夏禹一枚精准的反弹球,把球停在了脚下。随后他便带球突破,只见对方球员猛冲过来,想把球抢走。他冷静地一个大力传球把球传到我的脚下。一转眼,我就把球带到了球门前,时间所剩无几,我不管三七二十一,把眼睛闭上对着球就是一脚。
忽然,场上响起雷鸣般的掌声,我睁开原本紧闭的双眼,只见守门员沮丧地倒在地上,足球在球门里静静地躺着。我才回过神,我进球啦!我进球啦!我们得到冠军啦!我大声的喊,同时我和我的队员紧紧地抱在一起。我鼻子一酸,眼泪不住的流了下来。
那一次,我哭了。