我已经是五年级的学生了。时间真快,它像一支充满愤怒的箭,瞬时间穿过无数希望和悲哀……
四年级是我一生中永远忘不掉的。四年级,下课我和我亲如兄妹的同学再蔚蓝的天空下玩耍,学习时,我和朋友们一起学习,一转眼到了考试那天,我们高高兴兴的到了学校,考完了试,我们开开心心的回家。在散学礼那天,妈妈来了,她说:“下个学期你要转学到另一个学校去”我惊呆了,眼珠不由自主的流在脸狭上,我是不是永远见不到她们……
我在走之前各她们写同学录,她们的留言使我的眼泪再次流下来,“我希望高依蓝不会走”“你永远是我们的好朋友”“我们回再见面的”
我相信,我这里的朋友是我一生中最好的朋友。
我爱我的朋友……
我愿她们幸福快乐,友谊地久天长,
朋友……