“流泪,是弱者的表现”我觉得这句话是错误的。因为流泪时受到打击心情很不好,高兴或失败时用来发泄的动作。所以,我觉得这句话是错误的。我们每个人都哭过,当然我也不例外。
那是在个热日炎炎的晚上,家里停电了。电扇,空调都不能用,我热得像大火炉里的木头,就快烧焦了。而阵冰凉的风平息了我的热量,我转过头看,发现了那张熟悉的脸,还对我说:“孩子,你快睡吧,我来给你扇风。”从这声音中,我知道是那位生我育我的人 妈妈。虽然在夜里很难看见妈妈的样子,但我知道,妈妈已经热得汗流浃背了,我享受凉爽的风,但妈妈却汗流浃背,那刻,我眼角湿润了。
我想这个世界上没有不会流泪的人,只有没有感情的人,人的感情有许多,但如果你不能运用这些感情,那你就跟木头人没有什么差别。泪水是汗水过后的钻石,证明流泪不只是种动作,也是种不能缺少的感情。
那个晚上没有人知道,我想对妈妈说:“我爱你,妈妈!”