时光,如东海里的水一去不复返了我们渐渐长大了,经历的事情也多了;努力的精力也增强了;我也变得更坚强了.....
可我,一个活泼的的女孩有时也会躲在墙角偷哭.
那是在期会考的期间我用毅力撑了过去在那期间我感觉好累哦从考试前一周要复习的功课如一座山那么高,怎么也复习不完背了忘了,忘了背时间好像已经被我排满了,怎么也空不出来有时不知不觉有古酸味眼泪有时控制不住想掉可还是撑住了因为我坚强.
早晨,踏上来学校的路上,来到学校踩在落叶上,心情不时舒畅,来到教室,朗朗的读书声,同学都弥漫在书的海洋中,我也要努力,马上就要考试了,1小时,2小时...考试时间终于到了,我用热情的心去迎接它.
"可别灰心加油!"我自言自语的说,脸上还带着苦笑下午,又悄悄了,考试依旧不变我此时此刻有些害怕,一种恐惧包住了我的心,可我改变不了什么接着陆续我进入了考场经过几小时我终于考完了心里有一丝喜悦接下来我有连续考了3天,终于结束了我有些开心,终于度过了艰苦的旅程可又有些难过,怕考不好,
回到家中,脑中出现一幕幕,惨不忍睹的画面,一张张60分的卷子出现在我眼前我哭了泪水滴下来了似乎如优美的乐章."我对不起爸爸妈妈对我的付出啊!对不起老师对我的希望啊!更对不起自己的努力我自言自语地说泪水渗透了衣服,才感到一丝冰冷.
卷子分了成绩虽不理想,但是我不会在哭了,因为在前一天,我已经把眼泪哭干了,它不会在出现了它永远在我的心里,我要去努力,去证明我现在坚强了,证明我跌倒了,我能爬起来的因为我要挥鞭从此起程,路上春色正好,天上太阳正晴,经后的路还长着呢?