水蜜桃作文
大家知道水蜜桃是什么样子的吗?是什么香味的吗?是什么味道的吗?是什么感觉的吗?下面就让我来告诉你们吧!
我第一眼看见水蜜桃,就想上去尝那么一大口,水蜜桃又大又圆,是红色的,它的上半部分是圆的,有一些绿色的叶子,下半部分是尖尖的,也是最红的地方,中间是一个硬邦邦的核,可以用来做弹弓的发射物。
水蜜桃能散发出一股浓浓的香味,好像在说:“快来吃我,快来吃我。”我咬了一口水蜜桃,多汁可口、水分充足、十分的甜,真是美味无比,让人十分满足,这可能就是水蜜桃好听名字的由来。
再摸一摸水蜜桃,顿时觉得手里湿湿的,上面还有一些小小的,白白的茸毛,摸上去十分舒服,但是如果你要吃,必须要把茸毛洗掉才能吃。水蜜桃有一个缺点,就是太大了不太好咬,每次我吃都会切成一小块一小块的。当然也可以榨汁喝。
你们都知道关于水蜜桃的问题了吗?对呀!这就是我爱吃的水蜜桃。