水蜜桃作文
小朋友们,你们喜欢吃什么水果呀?我最喜欢吃水蜜桃,你们喜欢的和我的一样吗?
水蜜桃大小和大人的拳头差不多,和小朋友的拳头比,它比我们的还大一圈。它是一个球形,像一只毛茸茸的网球。它的颜色黄中带红,就像小娃娃害羞时的脸蛋,嫩嫩的,毛茸茸的,水灵灵的,超级可爱。果核又红又大,周围全是淡黄色的果肉,上面闪着晶莹透亮的光泽,让人垂涎三尺,表皮摸一摸有点像刺,摸得手痒痒的。
闻一闻,水蜜桃真香,真是沁人心脾,馋得直流口水,真想马上就吃,尝一尝,甜丝丝的,汁水传遍了口腔,回味无穷,百吃不厌,满口流香。
听了我的介绍,你们喜欢吃水蜜桃吗?喜欢的话,就去买几个吧!