许多自然灾害都会伤害我们人类。
未来地球上的一切都会有变化。
尤其是未来的房子变化奇特。是先在电脑上设计出图案,再按电脑上的“F”钮,一座玻璃造成的五彩缤纷的房子被出现在你想造房子的地方,这座房子可以保护人,不受自然灾害的伤害,如果发生了地震,这座房子会自动飞起来,停在半空中,里面的人丝毫没有感受到;如果这座房子建在大山下,万一大山崩塌了,房子的周围会出现一层厚厚的膜,石头在碰到保护膜的时间一个急刹车刹住,稳稳当当地落在地下,房子还可以根据人的需要来调节室内的温度。
如果有小偷来了,机器便发出警报声,还会喷出一股烟雾,小偷马上会昏迷。
未来世界是美好的,未来的房子是安全的堡垒,我想科技的飞速发展一定会实现的。