拔牙齿作文
今天,我和爸爸去去拔牙,爸爸带我去罗医生的店铺里拔牙齿,我和爸爸一直等,拔牙齿的人很多,我排到第四个,我们耐心等待,罗医生叫我们做一下,我坐了一下,我和爸爸一起看电视,太搞笑了,我惹不住再看一看,每个一个小时,我对爸爸说我肚子饿了,爸爸给了我三元钱去吃饭,我就迫不及待地对老板说要一碗酸菜粉干,里面没有放葱,我凑合吃,我就狼吞虎咽地把粉干和汤一起喝了,我就急匆匆地跑回去,看有没有拔完。
大人拔好了牙齿,我拔了,有一位姐姐抢先,我坐了上去我还在那儿看电视,爸爸拍了我一下说我们等了俩个小时,我拔完了牙齿,医生往我嘴巴塞了棉花,医生说要等二十分钟才能吐掉,时间一分一秒地过去,流出许多口水,我只好用手搞上下,然后,我们走了,爸爸问医生多少钱?医生说三元,爸爸说没有三元,我们从钱包里拿出三元,到了大湖我拿给医生,然后起来,然后爸爸说可以吐出来,然后过了十几分钟,到了外婆家,我和妹妹们一起玩过家家,弟弟采了许多的树叶,我说采那么多树叶,拿来干什么,我把树叶拿来当碗,然后,树叶拿来当勺子,妹妹玩得很开心,我和弟弟打跑了许多人,然后然后,我们大家一起吃饭,吃得很开心,玩得满头大汗。