拔牙齿作文
今天妈妈带我去三院看牙齿,因为妈妈觉得我有牙齿烂了。
到了医院,妈妈带我挂完号之后,走进了看牙齿的地方。我进去一看,有许多人都在看牙。接着往里走,一位大哥哥在看牙,那位医生用一个像针一样锋利的东西往他嘴里塞。我吓得胆战心惊。但当我看见那位大哥哥丝毫没有感觉痛的样子,就渐渐不怕了。
过了十多分钟才轮到我。轮到我时,我很惊讶,因为我和其他人用的医疗器械都不一样。首先,那位医生拿了一个像喷雾一样的东西往我嘴里喷了两三下,然后让我吐掉。之后,医生拿了一个像钻孔器一样的东西对我说:“小朋友,等下弄得时候,如果你觉得痛就把手举起来。”没钻多久,我的牙齿就开始酸痛了,于是就举起了右手。医生停下来,用喷雾器朝我嘴里喷了几下,就叫我吐掉。这样持续了三次就好了。最后,医生对妈妈说:“幸亏来得早,再来晚一点的话,就要伤到神经了,那样就有拔牙了。”
这次看牙的经历使我有了一次教训:以后一定要好好刷牙,不能再偷懒了!