拔牙齿作文
妈妈平常对我的牙齿就十分关心,今天不料被妈妈发现了我又长了一颗新牙,可原来的旧牙却没掉,两颗牙齿抱在一起了,我想:“这下惨了,我这个‘小皇帝’肯定得拔牙了。”果然,妈妈硬拉着我,骑着自行车带我直奔牙科医院。
一路上,我好紧张,一直板着脸,求妈妈别让我拔牙,妈妈一直安慰我,让我别害怕,要当一个勇敢的男子汉。
我麻木地跟着妈妈来到医院,当我看到桌上摆放着吓人的拔牙器皿时,我这“小皇帝”的心脏都快停止跳动了,心想:“我才不当什么勇敢的男子汉呢!”
要开始拔牙了,当那无影灯照着我,那些冰凉的拔牙工具在我嘴里“工作”时,我又吵着哀求妈妈带我回家,妈妈责备我说:“男子汉,大丈夫,拔牙你也怕。”可我还是留下了男子汉的眼泪,也不配合医生了,这可急坏了妈妈,这时,妈妈想出了一个好主意,就对我说:“要是你勇敢地拔掉牙齿,我就让你买喜欢的VCD片。”这才止住了我的吵闹声。
当麻药起作用后,医生拿着夹子用力一拔,只听“咔”的一声,牙齿拔出来了,可把我痛死了,看着血淋淋的牙齿,心想:“我以后一定早晚都要坚持刷牙,注意观察牙齿,保护牙齿,再也不想拔牙了”。