Hello!我就是大名鼎鼎,闻名四海的灭蚊大师,是终结蚊子生命的必杀技,尽管我能打败它们,但它们总是会傻乎乎地向我飞来,自投罗网。我是个孙悟空灭蚊灯,主人十分喜爱我,我身穿虎皮钢甲,这是我消灭蚊子的必杀武器,我手拿无敌金刚铁棍,身披红色超人披风。这是主人帮我做的。大家都以为我非常酷!
现在是炎暑的夏天,非常热。但这种天气便是蚊子大军出没的时候,它们专门去吸人类的血,很可恨。我的主人是人类,我任务是保护它不受伤害。不久,黑夜降临,主人已经在床上呼呼大睡。我突然被一阵浓浓的杀气激活了,啊,原来是蚊子咬进攻了,我连忙做好战斗准备,拿起金刚铁棍冲了上去,“嗡嗡!”蚊子大军的战斗口号也吹响了。
第一回合:我开始和蚊子大军拼命战斗,不能让一只蚊子进入我主人的身边,蚊子大军中有500只蚊子和4只蚊子大将军,想把它们全部都砍成肉酱是一件非常困难的事情,我打,我打!我正在努力战斗中……忽然,我被蚊子的刀击中了“HP”减少了5滴,我的气势满了,使用“七十二爆炸”神功,哈哈,打死了50只,呀,蚊子大军也用无敌大炮,我被准确命中了,“HP”减少了15滴。第一回合我败阵了。
第二回合:我怒了,看见蚊子大将军在哈哈大笑,我便说“别胜了一局,就得意忘形了,看招!”现在,我的力量似乎变强了,一两下便杀死5只蚊子。蚊子大军看见我变强了,又开始强攻,看我的无敌超杀技,火焰四射,这以前是我打败蚊子的最强技能,再来,马上500只蚊子小兵被我打死了,就剩4只蚊子大将军,所以第二回合我胜了。
第三回合:“我们来一局胜负吧!”大将军说:“随时奉陪。”我便说,它们向我冲来,我心想,自己送上们来。看我的火眼金睛,只见我的大眼睛亮出一道金光,可它们还是向我们冲来。看我的雷击,它们落在我的电网中,电死了。我终于胜利了。
我的主人很喜欢我,人们都需要我,我的任务也是打败蚊子,这是我的职业,我也愿意这样做。