大家好,我是20xx年湖南广播台快乐男声的牙刷组第一名——牙刷帅哥。我英俊潇洒,风流倜傥,每次一走上街,牙刷美女们不约而同地向我聚拢来,一会儿向我要签名,一会儿找我拍照,一不留神,就被他们剥得只剩内衣了。
另外,我的身材也很棒哦,身材高大魁梧,肌肉发达,穿着黑橙相间的燕尾服,这衣服可值100万呢,因为我的衣服是由意大利的首席服装设计师设计的,我的发型也很酷,是当地最红火的板寸头哦,这头发也是由法国设计师设计的呢,不用说,我就是富二代的头领了。你闻我的头发,会闻到一股清香,而这股清香就是用海飞丝洗发液洗头后的威力了。我不仅长得帅而且功能也很多呢。
我可以帮人们清新口气,清洁口腔。不信,请听我慢慢道来,一天早上,小主人被闹钟发出的声音吵醒了,他迷迷糊糊地睁开眼睛,睡眼惺忪地向洗手间走去。把正在牙杯先生的怀抱里呼呼大睡的我给拎起来,不耐烦地把我拎到水龙头底下给冲了个凉水澡,我就立马变得精神焕发,小主人给我挤上我的黄金搭档——牙膏,小主人一张嘴,一股恶臭扑鼻而来。使我口吐白沫,我发现,小主人的牙缝里沾满了零食渣子,我和牙膏兄弟使出一招“刷刷刷”我左刷刷,右刷刷,上刷刷,下刷刷,不一会儿,把小主人的牙齿刷得干干净净,当我正打算打道回府,小主人响起了咔嚓的声音。
我定睛一看,原来是一只又黑又肥的蛀虫在啃牙,还时不时地对我们呲牙咧嘴,我们就双剑合璧对付他,使出杀手锏,降虫十八刷,但蛀虫也不甘示弱,使出“钻钻功”我钻,我钻,我钻钻。躲过了攻击,我们又向总部水龙头发出警报,请求总部支援人员,总部收到支援请求后,就派出清水妹妹支援,清水妹妹赶到现场后,急忙使出一招排山倒海,蛀虫就倒下了。
看见蛀虫倒下了,我们心里乐滋滋的,带着胜利的喜讯回去了。