大家好,我是任高远。今年八岁,我喜欢画画,热爱画画。
我的好朋友是芯琦,和聪聪,我们经常一起玩游戏我长大希望成名因为画家为世界添加一道彩虹。我的妈妈叫肖志芳我的爸爸叫任丽伟我的姐姐叫任高喆。我家在信用花园儿第三排一单元六楼西户我姐姐已经上国中了所以家里只有奶奶陪着我,爸爸也陪着姐姐上国中但是晚上8:00总会回来。妈妈说我很瘦还让我吃很多饭。我不知道为什么我一喝牛奶就是会肚子疼。我很喜欢出来玩,喜欢玩写完字和三个字。还有捉迷藏。我经常去潘湖玩可是我姥姥生病了。妈妈黑天总不回来。因为要去看姥姥所以只有我和姐姐睡而且我和姐姐睡的是双层床对我说我在上层更害怕,很高兴认识大家,希望和大家成为好朋友。