我叫陈宇,今年10岁,在金华市新世纪学校三班读书,我喜欢打乒乓球、篮球和足球,我喜欢上的课是英语、语文、数学、科学和体育课。我爱看《感动国小生的100个人物》和《好词好句好段》之类的书的课外书,我的愿望是好好学习,天天向上。保护祖国,建设祖国,这是我最大的心愿了。
我爱我的祖国、老师、爸爸、妈妈、学校,他们让我茁壮成长,我爱他们,我打起乒乓球都可以打赢方超和张程辉呢!我很想福如东海,寿比南山;我也喜欢爱戴高帽子和爱面子,我也想要一个温暖的安乐窝,我也不想要挨板子和矮半截,我也要向吴谨雅挨金似金,挨玉似玉,我不会的作业,我都要去问一问那一些知道这一道题的老师们,买来的东西我要像眼睛一样的保护他。