大家认识我吗?不认识我吧!我今年十岁,我是一个帅气的小男孩,我在一班上学。
我瘦瘦的身体,皮肤有点黑,有着乌黑的头发,留着一个小平头,我长着一对像月亮一样弯的眉毛,还有一对明亮的大眼睛,眼睛像一对黑白相间的珍珠,长着像滑梯一样的鼻子,我的嗅觉也很好。我有着大大的嘴巴。
我的爱好是跑步,打羽毛球、打篮球、看书、打电脑,其中我最爱看书和打电脑,我已经看过几十本书了,其中我最爱看的书有《西游记》,《作文书》,我每天坚持看一小时的书。说起玩电脑,我就兴奋不已,我常在电脑上打游戏,查资料,听音乐,看电视。
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?