我喜欢的小白兔作文
去年,妈妈给我买了一只小白兔。
小白兔真可爱,头上长着一对长长的耳朵,耳朵里有一丝细细的斑纹,像一条红绸带。它的耳朵很灵敏,一听见有脚步声就把耳朵竖起来。脸上嵌着一双红宝石似的眼睛。眼睛下面有一张三瓣嘴,吃起东西会发出声音。头下面有一个圆滚滚的身子,走起路来像个皮球在滚,可爱极了。
早上,我要去上学,小白兔会在我身边蹦来跳去,好像在说:“你不要走吗?我想和你玩。”我说:“等我放学了在和你玩。”下午,放学的时候,我一回到家里,小白兔就一蹦一跳的来迎接我。我放下书包,把小白免带到草坪上和它一起玩起了游戏。晚上,睡觉时,小白兔总是蹭我的手,好像在说:“和我玩吗?”我说:“小白兔,我要睡觉了,明天在陪你玩。”
我喜欢这只小白兔,因为它给我们全家带来了许多的快乐。