我喜欢的小白兔作文
我家有三只可爱有趣的小乌龟,我很喜欢。
他们都长着尖尖的小脑袋,小眼睛像绿豆一样滴溜溜转。最有趣的是小乌龟的嘴,它的嘴抬起来,它的嘴会很紧,只能看到一条白线。它好像一直在笑,我就给它们起了个名字,“笑龟”。硬壳上有规律的花纹,笨拙的四肢,短短的尾巴,让人一看就觉得很好笑,很可爱。
经过几年的相处,我发现最有趣的是乌龟摔倒了。我先把乌龟翻过来,然后耐心等着看小乌龟怎么了。过了一会儿,乌龟开始动了起来,先是伸出头来静静的看着周围的环境,然后靠在地上,再把前腿和后爪伸到一边,也靠在地上,撑起头,双脚用力蹬在地上,翻了个身。然而,他们有时会左右摇晃,然后再次躺下。他们不灰心,也不翻身。我真不敢相信这只笨重的乌龟竟然有这么高明的招数!
乌龟吃杂食,不挑食。一般还好。你给他们什么他们就吃什么。比如:米饭,馒头,饲料,肉等等,他们都吃。
我喜欢我家三只可爱有趣的乌龟。你喜欢他们吗?