我喜欢的小白兔作文
大家都应该喜欢小动物,我喜欢的小动物是小白兔。
小白兔穿着一身白色毛茸茸的衣服,眼大大的,红红的,再加上一张小小的嘴和小小的鼻子,似乎是一个在哭鼻子的小姑娘,而且哭了好久。
小白兔也是一个“吃货”,那胖胖的身子,就像大西瓜一样圆,因为他不挑食,而且它最喜欢吃白菜、胡萝卜......
我家就有小白兔,可是妈妈把小白兔送回老家了,所以我不能天天见到小白兔。中秋节到了,妈妈和爸爸,开车送我去老家。到了老家我见小白兔生了一群小白兔,我心想:“小白兔生了小白兔,那是不是以前的小白兔成妈妈了,那就叫大白兔吧!”我给大白兔了一点白菜,大白兔很快就吃完了。接着,小白兔跑到大白兔旁边吃奶。过了一会儿,小白兔吃完了奶,一蹦一跳得跳着,很是调皮到处乱跑。我抱起一只小白兔,摸了摸它的头,小白兔又胖又重,似乎是一个大石头落在了我的手掌上。我只抱了一会儿,因为小白兔太重了。我又给大兔子吃了些叶子,大兔子吃完叶子望着我,好像在说:“主人,谢谢”。
我喜欢小白兔,也喜欢大白兔,你们喜欢什么动物呢?和小伙伴一起说一说吧!