它长着一身咖啡色的卷毛,它的脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,两只可爱的小耳朵平时喜欢耷拉在脑袋的两侧而它的身体却只有爸爸的一只鞋子那么大。哈哈,聪明的你一定猜出来了,它就是我们家可爱的小狗,“豆豆”了。
豆豆不紧长相好看,它还很爱臭美呢,只要每一次给它洗完澡后穿上衣服,它还会在镜子前照一照,逗的我们哈哈大笑。
我们家的豆豆不紧爱臭美,还喜欢和我玩呢,记得有一次我们回老家了,在夜里零晨一点才回到家,当时我们在门外,就听见豆豆在门外叫了,那仿佛就时在欢迎我到家呢。
每当吃饭时,豆豆总会迫不及待的坐在桌子下面用着可怜巴巴的小眼睛望着你,让人看的心都快化了,让你不得不给它一块肉肉吃。
大家一定不知道豆豆为什么叫这个名字吧,是因为它卷在一起像一颗小小的咖啡豆,正好它的也是咖啡色,所以才叫豆豆的。
我非常喜欢爱臭美,爱吃肉肉的豆豆。