我喜欢的小白兔作文
我的小伙伴小白兔放暑假了我和妈妈到花鸟市场去玩,市场好多小动物啊,有可爱的小猫,乖乖的小狗,不过我最喜欢的还是小白兔。
在我的要求下妈妈给我买了一只漂亮的小白兔,它有着雪白的绒毛,我问妈妈它的毛这么暖和可以做棉被吗?妈妈笑着说可以!妈妈又给它买了一个蓝色的笼子!我又问妈妈我们给他买了这么漂亮的房子它开心吗?妈妈说,那是肯定的!我又问妈妈小白兔是不是吃白菜和胡萝卜妈妈说是的我就要求晚上自己去给小白兔买晚餐!
相信我的暑假有了这个小伙伴一定会过的多姿多彩我喜欢我的小伙伴。