以前老师上课的时候,教过我们一篇火烧云的课文,我变想着哪天能够看到火烧云的景色。
我期待的有一天能看到火烧云,有一天,我和妈妈一起下班回家,天忽然红红的,就像火烧云一样,但是并不像老师说的一样那么红,但是也挺好看的,天空中有各种颜色,有白色的,蓝色的,红色的,有的颜色连说都说不出来,美丽极了!
天空中的白云一会儿变成小鱼,在空中游来游去,一会儿变成小鸟在空中自由的飞翔,一会儿变成一条龙在空中遨游,空中的白云真奇妙啊!
空中的白云变化多端,我好喜欢它呀!