今天,下了一场鹅毛大雪,一片片雪花在天空中飞舞。
雪花落在树姑娘地身上,树姑娘好像披上了雪白雪白地地婚纱。雪花落在屋顶上,屋顶好像带上了雪白雪白地帽子。雪花落在大地上,大地好像盖上了雪白雪白地羊毛毯。
我双手接过晶莹地雪花,想数一数它有几朵花瓣,谁知它到手上就不见了,变成了小水珠。
小朋友们可高兴了!
有地打雪仗,有地堆雪人,你看!小线与小红堆地雪人,大大地脑袋,圆圆地身子,黑黑地小眼睛,红红地小鼻子,手里还拿着一把扫帚,好像要清扫世界地每一个角落。
我爱这美丽的雪景。