云台山站到了,我们马不停蹄地前往我们要去的第一个景点——红石峡。红石峡中云雾缭绕,缕缕云雾为巨大的山换上了洁白如雪的新衣,这里的天空是湛蓝而美丽的,湖水是清澈而碧蓝的。我穿越在蜿蜒的峡谷里是一种享受,仿佛置身于仙境一般。
接着我们又来到了小寨沟。小寨沟的特色是瀑布,要想看见瀑布前提是先走上四公里的路,我刚开始觉得没什么,可走了一半才发现做要比想难得多,但是傻子才会半途而废,于是我们全力以赴,勇往直前。最后终于到了瀑布下“哇真是不看不知道,一看吓一跳啊”,我高兴地说道,这瀑布从山顶上飞落而下,钻入水中,有一种飞流直下三千尺的感觉。
云台山简单的形容起来就一个字儿“真美”。