景观的作文
我家乡的风景和花园里的花一样多。我给你挑一个看看。
这个“花”也是18英里的景观带。它位于曹娥江畔。它有18英里长,这里聚集了许多传说。走上台阶,来到唐璐,我看到了许多雕像。我不禁想起了一些历史故事,比如东山再起,一次官员会议,朱良的传说,以及孝顺的女儿曹娥。
沙滩上有供人们休闲娱乐的运动场和茶馆。旁边有许多郁郁葱葱的树和鲜艳的花,非常漂亮。许多孩子在草地上放风筝。
晚上,十八里景观区的音乐喷泉最吸引人,喷泉的颜色随着音乐的起伏不断变化。在夜晚,18英里的景观是五颜六色的灯,包括红光,蓝光,金光和紫光。真的很耀眼,真的是上虞外滩。
十八里山水带是我们家乡的骄傲!