长隆野生动物园作文
我早听说广州长隆野生动物园里有自驾游区和步行浏览区,非常好玩。我一直特别想去那里玩儿,今年暑假这个心愿终于实现了。
我们全家从深圳出发,不到二个小时车程就到了广州长隆度假区,检完票后工作人员给我们每人手上戴了一个纸的手环,还给每辆车一盘CD,让我们一边游览,一边听CD里的各种介绍。我看了浏览图,园里有老虎、狮子、熊等猛兽。我坐在车里非常紧张和害怕。我们一路开车往前,很多的鹿、斑马、跳羚就在我们的车前或车窗旁边好奇的探头看我们。很快我们就来到了猛兽区,我发现这些凶猛的野兽和我们之间 有一道很深的大沟,不让它们过来。白犀牛、河马、狮子、树袋熊…… 我所知道的动物这里几乎都有,让我眼花缭乱,目不暇接。当我们来到自驾游出口时,一群长颈鹿慢悠悠的走到我们车前,我打开车窗叫它们,它们丝毫不理睬,继续慢慢地从我们跟前走过,我看到长颈鹿非常不讲卫生,用自己长长的舌头舔自己的鼻孔。在停车场稍稍休息后,我们又开始了步行游览,手上的纸手环就是步行园区的门票,我们跟着人群来到了恐龙谷,恐龙谷里的各种动物是用电脑做的,非常逼真,以假乱真。恐龙谷的地上有大大的恐龙脚印、翼龙在天上飞、甲龙在草丛里对着我们甩尾巴,喷水……我们还去了一个金蛇探秘的景点,当我走进一个很像山洞的地方后,就进入了蛇的笼子里,一个巨大 的玻璃罩罩着我,一条巨大的蟒蛇隔着玻璃盯着我看,吓得我赶快跑了出来……
长隆野生动物园有说不完的快乐、好笑、可怕。希望你也去看看哦!