长隆野生动物园作文
今天我去长隆野生动物园,它也是一个值得大家去的地方。
广州的天气灰蒙蒙的,下着毛毛细雨,却阻挡不了我们游玩的热情。一大早,我们四个人就来到广州野生动物园,门口的动画人物热情地和我握手,欢迎我的到来。
我们坐着小火车,来到野生动物景区,在一片绿油油宽广的草地上可以看到威武的老虎、美丽的天鹅、胖嘟嘟的珍珠鸡在草地上蹦来跳去高兴地玩耍着,我们坐着小火车游览了好多个地带,不同的地带有不同的动物,这些动物都很惹人喜爱。
坐完小火车,我们走进步行区看到了更多可爱的小动物,我最喜欢胖乎乎的大熊猫,它可是我国一级保护动物,在长隆野生动物园里,是全球唯一的熊猫三胞胎。分别叫:萌萌、帅帅、酷酷。萌萌是姐姐,它非常文静,不像两个弟弟这么淘气,帅帅是哥哥,酷酷是弟弟,它们非常淘气,每天嬉戏打闹非常有趣,多可爱的熊猫三胞胎啊!
这次动物园之行让我非常难忘,我会尽己所能,保护小动物们,和它们一起共享大自然的美好!