游野生动物园作文
国庆长假里,爸爸妈妈带我去西安秦岭野生动物园参观。动物园好大好美,到处郁郁葱葱,漫山遍野开着五颜六色的山花,道路两旁的枫叶红的似火,好像在热情地招呼着来自四方的客人。
动物园分为草原区、亚洲区、非洲区、猛兽区等等,最惊险刺激的是我坐着游览汽车仅隔着铁栏杆和狮子、白老虎、狼等猛兽几乎零距离接触,并且亲眼目睹了老虎吃活鸡的过程,现在想起来都好害怕,更让我感到兴奋的是我见到了举世闻名的狮虎兽,它体型庞大,是由狮子爸爸和老虎妈妈所生,存活率仅为为五十万分之一,非常罕见,比大熊猫还要珍贵,全世界大约只有二十只左右。野生动物园的动物多地数不清,看的我眼花缭乱,许多都是我第一次见到。
这一天对我来说太有意义了,不仅让我开阔了眼界,同时还增长了知识,让我更加热爱大自然。