野生动物园之行作文
金秋十月,丹桂飘香,学校组织全体学生去淹城野生动物园游玩。
我玩了玩了很多项目,其中最让我念念不忘的就是精彩的大象表演了。
我们10:30就到达了大象表演场,整整齐齐地坐在了位置上,一边吃着美味的零食,一边等待着演出开始。盼呀盼呀,我们最期待的大象表演终于开始了,观众场上也已经挤得水泄不通。表演台上的大门一开,只见两个工作人员分别骑着两头大象走了出来,全场立刻响起了欢呼声。大象马上表演了一个欢迎仪式,我简直不敢相信,那么大的大象居然能爬上铁椅子,伸出前腿,像是在欢迎我们的到来。
接下来,大象又吹口琴又跳舞,逗得我开怀大笑。跳完舞后,它们居然用鼻子玩起了呼啦圈,工作人员还请了两位小朋友来和大象比赛,结果,人象PK赛,以打成平手告终,实在是太好玩了。
最后,工作人员又把我们班的沈瑞君请上了表演台,大象小姐轻手轻脚地走到了她的后面,一下子把帽子戴在了她的头上,还伸出它那长长的鼻子,轻轻地亲了一下沈瑞君的小耳朵。全场响起了热烈的掌声。大象还表演了踢足球、打篮球、帮人按摩等表演,真是精彩极了!如果下次有机会,我也要和大象来一次亲密接触!