我最敬佩的人作文
朱近代树是我的同学,在班里担任副班长的职位。她有一双炯炯有神的眼睛,又高又直的鼻梁下长着樱桃小嘴。我最尊敬的是爱反团体,对工作负责的那股力量!一天下午放学回家后,有值班同学,准备不扫地回家。朱近代树看到后,立即走过去,拽着那个同学的书包,跑到他面前说。“不扫地,你就不想去。”那位同学的火气真大,转过身来把朱近代史树摔倒在地,我看了一眼,赶紧扶她起来,这一推使朱根竹的信念更加坚定了。周允说:“竹子火灾三场。”别走,你必须扫地。单击那个学生说:“不要多管闲事。”如果你敢去,我会告诉老师你不仅违反纪律,还把班长摔倒在地。他一听,好不容易进了教室,拿着扫帚开始,过了一会儿,朱近代树和蔼地说。“所有同学都不像你一样扫地,我们班就不能成为又脏又臭的垃圾场吗?而且,班级也要减分。他听到后羞得低下了头。还有一次,同学们纷纷来到教室,我看到了。“哇,”地上没有一张纸屑,地上也闪耀着光芒。我问是怎么回事。以前,朱近代树很早就来学校,一个人把教室打扫干净。我竖起大拇指称赞朱根。“你真的很棒”“朱根柱”,你那种热爱劳动,热爱班级的精神值得我学习。