我爱秋天作文300字
一转眼秋天来到了,给我们带来了丰收的喜悦。
早晨,随着一声清脆的声音“秋天来了,秋天……”小鸟听见了,拍拍翅膀向遥远的南方飞去了。大雁听见了,“嘎嘎”地叫着,排成“一”字飞走了,它们还依依不舍地向下看着那辽阔的大地。许多动物也听到这声音,马上为冬眠做准备,有的掘洞,有的储存粮食,还有的忙着盖房子,它们都很繁忙。来了
田野里,金色的大豆随风起伏,好像在向我们点头微笑呢!棉花露出了洁白的牙齿,笑得合不拢嘴;咧着嘴的玉米,长着整整齐齐金黄的牙齿,非常诱人;红着脸的高粱,像脸上涂了红色的胭脂,它们可真会打扮呀!
果园里,石榴笑得露出了玛瑙般的籽粒儿来;柿子树上,挂满了红彤彤的柿子,像一个个红灯笼;苹果树、梨树都挂满了成熟的果实。到处是一片丰收的景象。
秋天,虽然没有春天那耀眼的鲜花,但它却有累累挂满枝头的果实。我喜欢鲜花遍地的春天,但我更喜爱瓜果遍地的秋色。
秋天,我爱你!