我爱秋天作文300字
一年有四个季节:绿色的春天,烈日炎炎的夏天,金黄的秋天,雪白的冬天。那你们知道我最喜欢哪个季节吗?我相信你们已经知道了——那就是秋天。虽然只有短短的三个月,但是我还是喜欢秋天。
城市的秋天是冷漠的。农村的秋天是美不胜收的!
走进果园,到处瓜果飘香,走到苹果树旁,抬头一看,一个个红的透红的脸害羞地对着你笑,还想在说:“欢迎来到这里,你尝尝我的味道吧,很香很甜。”
走到柿子树旁,它们像一个个小灯笼一样,照亮着我们,它们好像在说:“快来把我摘走吧!”它们就这样争吵着。
果园让人直流口水,那让我们走进田野里瞧瞧吧,看看农民伯伯在干什么呢?
走进田野里,一片金色的海洋,有收割机的吵闹声,吵得让睡午觉的人立马惊醒。瞧!农民伯伯用汗水换来了丰收的喜悦。听!人们的欢声笑语,收割机的喧闹声,响成了一曲“农村交响曲。”
我爱秋天,更爱农村的秋天。