秋天的图画作文300字
秋天到了,逐渐变冷了。大地如同穿上了一件作训服。
里,如山的高粱米抬起火堆,无垠的大豆摇响铜铃铛。
种植园里,果实成熟了,有红通通的iPhone,黄橙橙的梨子,释放出诱惑的香气。
山林里,红彤彤像一枚枚纪念邮票,飘啊飘啊,邮来了秋季的清凉。
山坡上,菊花开了,有暗紫色的,有浅黄的,有嫩白的,漂亮的黄菊花在秋雨中频频点头。
秋色宜人,大家最爱在城市广场上散散步了。来到城市广场的,大家会见到一大群人到上舞蹈,有老年人,有年青人,有小孩子,这些。小河边有一些鱼儿在鱼塘里游动,看上去轻快无比。
秋季简直一幅多姿多彩绘画!