我爱我家作文300字
我的家庭成员有爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,妹妹和我,是一个非常温馨又和睦的家庭。
我的奶奶是一个待人热情,做事手脚麻利,更是一位烹饪高手,像变魔术一样把一桌既营养又美味的好菜变出来了。
我有个帅气又能干的爸爸,他常年在外地工作挣钱养家,供我和妹妹读书,下班后经常与我们视频通话,问候我和妹妹的学习生活。我有一个漂亮又贤惠的妈妈,她待人真诚,白天妈妈在店里泡茶、卖茶叶,回家后还要辅导我和妹妹学习,一到周末妈妈要陪我们上各种兴趣班,她希望我们成为一名优秀对社会有用的人。家里还有一位既幽默又和蔼可亲的爷爷,有时候我写完作业爷爷就陪我下棋和讲笑话,有时候爷爷讲的一句话能让我捧腹大笑,可能我的个性很像爷爷,喜欢和同学分享我的笑话,给大家带来欢乐!最后我要说的是我们家最可爱的妹妹了,她有一张胖嘟嘟的脸蛋儿,挺逗人喜爱。她最大的特点就是喜欢吃肉,不管做什么都要跟着我学,像个“跟屁虫”一样。
我爱我的家人,更爱我这个幸福美满的家!