同桌的作文300字
大大的脑袋,水汪汪的眼睛,挺直的鼻梁,可爱的小嘴。他是谁呢?他就是我的同桌----郭云帆,他是一个很有意思的人。
郭云帆酷爱研究古埃及。他经常看古埃及的书,查古埃及的资料,研究古埃及的图片,浏览古埃及的网页,似乎要把古埃及木乃伊等问题查个底朝天。
郭云帆不仅爱研究古埃及,还爱写小说,不过可惜的是他一篇都没发表过。
我这个同桌还很会“吹牛”,我开玩笑地对他说:“牛皮都被你吹大了,实在不敢再吹了。”
下面就是我们俩的故事:
“你在干嘛啊,郭云帆?”“红岩魂……”他牛头不对马嘴地说。我才不接他这一招,抢过稿纸一看,没题目。往下看:“红岩魂,是我太太太……爷给我留的,署名:郭云帆。”我小声念着。刚念完,我已笑得喘不过气来。我便数落他说:“你是这里主人公的太太太……爷啊!哈哈哈。”他便说:“我就是这主人公的太太太……爷,怎么了?”我又笑得前仰后合。看看他,一副主人公太太太……爷的样子,看着他,我又忍不住笑了起来。
看吧!这就是我的同桌,有意思吧?他既懂得很多别的同学不了解的知识,又是这么幽默、搞笑,不由得你不喜欢他。