我的同桌作文300字
我的同桌叫许芷宁,她是我最要好的朋友。
她很乐于助人,胖胖的身材,一头乌黑发亮的头发,扎着马尾辫,走起路来一摇一摆,显得很精神。弯弯的眉毛下面长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下面长着一张樱桃小口。她非常爱帮助别人,差不多每次都在帮别人拾笔或者把笔借给别人。每当我跟别人吵架时,她总会站在我这边。我们两个也经常闹脾气,但是一会就会和好的。记得有一次,我们两个正在玩自动铅笔,我的铅笔断了两根长铅,一根短铅,她的只断了一根短短的铅,我们两个就这样玩了起来,她把她的那根短铅放在袖子上,我把我的短铅放在她袖子的扣子上,又拿了回来,她一动,她的铅掉了,她以为我的铅是她的,说:“把铅还给我!”我说:“这是我的!”她说:“铅放在扣子上,是我的!”我说:“是我的!”我们就这样吵了起来,谁也不让谁,下课了,我们说了句话,就和好了,因为她从来不和我真计较的。
这就是我的同桌——许芷宁。