关于闹钟的作文
我的房间里挂着一个小闹钟,它是一只“小猫头鹰”,全身蓝色,只有眼睛、爪子和嘴是黄色的,眼珠乌黑的。它的全身是用塑料做的,钟面跟别的钟没什么两样,里面刻着12个黑乎乎的阿拉伯数字,只不过字体变成了艺术字。它每天蹲在那土黄色的树杈上,目不转睛的盯着前方,好像在注视着周围的一切。当分针没一次指到12时,它就会叫一声。钟面上有一句英文“itsyqu”,是用卡通字书写的,旁边有卡通博士狗,让钟面边得像一幅美丽的卡通画。钟下面是“猫头鹰”的尾巴,随着秒针的走动,有节奏的左右摆动,还发出咔嚓的声音。不知妈妈事故意买的还是凑巧,因为我属鼠,也许是妈妈想在我不听话的时候,让它一口把我吞到肚子里,小闹钟真美丽。