关于闹钟的作文
我有一个小闹钟,是卡通人物的足球小将小将头顶一顶小红帽,二条小胳膊,一个大肚子和一双有力的大脚可别小看大肚子,虽然不好看,却是小闹钟的核心,在他的肚子里有数字1到12,五彩缤纷,煞是好看.
在1到12数字的怀抱中有时针、分针、秒针它们像三位妈妈一样老大妈妈最懒惰,连非常简单的家务都不想做,孩子们也只能自己做饭,所以老大妈妈长的非常胖.
老二妈妈呢,比老大妈妈要强一些,但也只给孩子们做点饭,孩子们一吃饱,老二妈妈也就不管了,老二妈妈也很少运动,所以老二妈妈是中等身材.
老三妈妈最勤快,孩子们每天吃得饱饱的,老三妈妈还非常喜欢做家务所以老三妈妈非常美丽.
秒针走动时会发出嘀嗒的声音有时我忘了是星期六,早上做梦我正要与外星人交流的时候,小闹钟响了,发出“懒猪起床了”的声音,把我的美梦给搅了,我生气极了,一不小心把我的小闹钟摔坏了,它的零件分开了.
手摸着它的正面非常光滑,摸着它的反面非常粗糙.
它可以准时叫人起床,人们也可以看时间,小闹钟让我们知道了时间是多么重要,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,所以我们应该珍惜时间小闹钟还可以当做装饰品,亮化小朋友的房间.